Купить билеты
Музыкальный спектакль "Далида"
от 1 100 ₽

Всего четыре женщины во Франции удостоились памятников в Париже и всего одна из низ не француженка — певица ДАЛИДА. Итальянка, родившаяся в Египте, ставшая великой французской певицей, Далида, благодаря своим песням, на веки влюбила в себя не только Францию, но и весь мир.

Театры 12+

Бархат и шелк, секс и магическое обаяние востока, любовь и трагическая судьба, бурные романы и безмерное одиночество, все эти и многие другие страсти Далида не только выразила в своих песнях, но и пережила сама. Далида обладала уникальной способностью влюблять в свои песни поклонников разных музыкальных направлений и жанров. Там, где появлялась Далида расцветали цветы и воцарялась прекрасная погода. От её песен люди становились счастливее и избавлялись от недугов.

Лучшие композиторы золотой эпохи стиля ДИСКО дарили Далиде свои песни. Среди них Тото Кутоньо, Адриано Челентано, Луиджи Тенко, Франсис Лей, Шарль Азнавур.

Уйдя из жизни на пике славы, Далида навсегда осталась самой загадочной и таинственной исполнительницей Франции конца 20-века. 

Творческая группа спектакля прослушала множество исполнительниц и, в конце концов, выбрала на роль ДАДИДЫ одну, прекрасную и неповторимую певицу Театра музыкальной комедии Санкт-Петербурга: АННУ ПОЗДНЯКОВУ.

Все, во что влюбляла в себя великая Далида вы сможете услышать и увидеть на сцене Концертного зала «Колизей». Спешите, у вас есть редкий шанс прикоснуться к легендарной истории жизни и песен ДАЛИДЫ.

Актеры:

ДАЛИДА — АННА ПОЗДНЯКОВА

Танцоры: Влад Щеглов, Дмитрий Бойко

 

Творческая группа:

Продюсер – Дмитрий Дорошенко

Режиссер – Людмила Никитина

Хореограф: Олег Зимин

Мастер по свету – Мария Колоколова

 

Спектакль идёт 2 часа с одним антрактом

Возрастная категория 12 +

 

Поделиться:

Санкт-Петербург
ВО, 13 линия, 70 2 этаж, галерея АртМуза
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов