Купить билеты
Спектакль «Андроиды не молчат»
от 1 000 ₽

Театры 16+

Текст спектакля построен вокруг пьесы современного драматурга Марии Зелинской “Хуманитас Инжиниринг”. В нем главная героиня, отчаявшись, приходит в агентство по производству роботов с личным запросом, девушка хочет, чтобы для нее сконструировали и затем изготовили мужчину-андроида её мечты. Чтобы все получилось, она проходит долгий тест, по сути отвечая на вопрос, кто такой этот “идеальный мужчина”. Наконец-то кто её услышит и всё сделает как надо! Мужчину изготавливают…
 

Спектакль впервые был сыгран в Александринском театре (2021), так же он был показан на фестивале Куклаб (2021) в Москве, в Новосибирском театре кукол (2022), в “Performance Art Center” (2022, Астана, Казахстан), на фестивале “Ginger Fest” в Туле (2023, дипломы “Лучшая сценография”, “Лучшее музыкальное оформление”, “Приз зрительских симпатий”, “Специальный приз за живое отношение к предмету”) 

 

"Театр Вы ход" образовался в Санкт-Петербурге вокруг идеи воплощения фантастических текстов на театральных подмостках. Наши ориентиры – классические и современные писатели-фантасты. Через эти тексты на сцене мы пробуем разобраться кто такой человек, что такое время, пространство и работают ли законы Айзека Азимова.

Это независимый театр, в команде которого выпускники Санкт-Петербургского РГИСИ и других вузов.

В репетиционном процессе команда исследует технику Михаила Чехова, игровые практики, практики визуального театра. Важной особенностью театра является то, что команда не теряет спектакль после первых показов, а все время репетирует и ищет новые акценты, решения и уточняет образность.

Режиссер Олег Бабич
Продолжительность 1 час 20 минут

16+

Поделиться:

Санкт-Петербург
ВО, 13 линия, 70 2 этаж, галерея АртМуза
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов