Спектакль "Заповедник Довлатова"

Выпустив пользующийся популярностью спектакль "Довлатов. Пять углов", творческая команда "Антрепризы Людмилы Никитиной" поняла, что осталось ещё очень много несказанного о Довлатове. Так постепенно набрался материал и родилась концепция второй части довлатовской саги — "Заповедник Довлатова". Режиссер — Людмила Никитина

Театры 16+

Спектакль «Заповедник Довлатова» погружает зрителя в атмосферу 70-х годов прошлого века. Затхлая жизнь в музее-усадьбе великого поэта, превращенного из живого — в мумию. Абсурдные персонажи, порождение «совка», от которого герой-рассказчик хотел сбежать — хотя бы на время. Но это самообман, побег не удается. Не сложившаяся творческая жизнь, неудавшаяся личная жизнь, отсутствие перспектив…

Бывшая супруга героя, приехав в Пушкинский заповедник, пытается уговорить героя на эмиграцию. Но тот почему-то не может распрощаться с советской реальностью, хотя никаких иллюзий на ее счет не имеет.

Только решение уже принято, супруга уезжает в Америку, увозя с собой единственную дочь. И в душе героя наступает пустота. Самые близкие люди уходят из его жизни, быть может — навсегда; остаются только боль и тоска…
 

Режиссер — Людмила Никитина

В ролях:
лауреат премии "Дебют", актер БДТ Антон Шварц
актриса театра «Комедианты» Ксения Иванова.

Поделиться:

5 дней назад
18 июня 19:30–21:00

Санкт-Петербург
ВО, 13 линия, 70 галерея Артмуза, 2 этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов