Спектакль "Легенда о пианисте"

«Ты жив по-настоящему до тех пор, пока у тебя есть в запасе хорошая история и кто-то, кому можно ее рассказать». И мы, расскажем тебе, зритель, такую историю!

Театры 12+

Пьеса итальянского писателя Александра Барикко «Новеченто – 1900» – это не только цифра, обозначающая год. Дэнни Будмэн Т. Д. Лемон Новеченто, так звучит полное имя гениального пианиста-самоучки, родившегося на борту океанского лайнера. Атмосфера романтики, слез, смеха и безумной любви. Любви к жизни, к музыке, к океанским просторам. В спектакле сошлись две ярких творческих личности — актер Кирилл Ульянов и пианист Дмитрий Мячин, два неповторимых характера, две самобытные актерские судьбы, лед и пламя, чтобы вместе с Вами прожить историю великого и гениального пианиста Дэнни Будмэна Т. Д. Лемона Новеченто Автор инсценировки и режиссер – Людмила Никитина Продюсер – Дмитрий Дорошенко Композитор – Дмитрий Мячин В спектакле принимают участие: Кирилл Ульянов и Дмитрий Мячин Спектакль идет два часа с одним антрактом.

12+

Поделиться:

10 дней назад
6 апреля 19:00–20:30

Санкт-Петербург
ВО, 13 линия, 70 музейное пространство Артмуза, 2 этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов